Игра

Скрежет металла, крутой поворот,
Искрами в разные стороны лед.
Твердость удара в упорной борьбе.
Ревом трибуны, как будто в огне.

Снова игра. Супер полуфинал.
Просто невиданно жаркий  накал.
Еще раз бросок  и опасный момент.
Парень в воротах – он как монумент.

Шайба отбита! И снова игра.
Рук опускать нам  не время пока.
Контратака. Давайте, вперед!
Это – игра. Это, мальчики, лед!

Бились, что даже трещали борта.               
Пот из - под шлема, как будто вода.               
Точный удар, рев трибуны и гол!
Это, ребята, период второй…

Шайба и клюшка, нагрудник, коньки.
Да, не бывают победы легки.
До перерыва немного совсем.
Шесть человек - это мощный тотем!

Третий период, начался, как встарь.
Очень надежно играет вратарь.
Пас и еще. Да! Вот это азарт!
Им позавидовал бы  Бонапарт.

Радость победы, и счастье в глазах.
Где тут усталость? Качать на руках!
Ревом трибуны, как будто в огне,
Эти бойцы несомненно  в цене!

Снова в коробке бушует игра.
И подражает бойцам  детвора.
Великолепный  просто турнир!
Это игра! Это собственный мир!


Рецензии