Наши ценности

А ценим ли мы те минуты,
Что нам Господь так даровал?
Что так под час, мы и с лихвою,
Без толку тратим каждый раз!

А ценим ли мы те мгновенья,
Что нам Господь так даровал,
Когда Иисус и на Голгофе,
Для нас иной отсчет начал?

А ценим ль мы, то что все дышим?
Что Бог нас терпит до сих пор?
Не забирая в миг дыханья,
Чтобы покоится всерьез?

А дорожим ли мы родными?
Считая, что они всегда,
Прибудут с нами, не считая.
Что могут и они "уйти"?

Что нам сегодня, честно ценно?
Чем мы так сильно дорожим?
Тем, что приходит и уходит,
Иль все же Милым и Родным?
 


Рецензии