Я-весна...

Я тоже умею летать в предрассветном, читая шаги незадумчивых грез...
И ладан струится по телу приметный, и запахи ночи дурманящих роз...

Сегодня в одежде пройдусь незаметно /рыданием тихим омыта душа.../,
И снова свечением дивным одета, в ночь пишутся гимны Любви...Я-ВЕСНА...
чья-то...
а может...


Рецензии