Рога

Когда смазались контуры мира,
Отрасти подлиннее Рога,
Они помогут инициировать
В темноте твоего врага.

И с приходом в твою душу света,
Будут напоминать,
Кто дерзнул подарить любовь,
И кого перед сном вспоминать.

И начистив Рога до блеска,
Им позволь освещать твой путь,
Ведь когда одряхлеет сердце,
Левый рог заменит твой пульс.

Заточая в сундук душу,
Закупоривая в глазах Смерть,
Тайника нет надежней и лучше,
Чем между Рогами клеть.

И когда тебе станет мерзко,
Непонятно, скользко, тепло,
Подними взгляд повыше, к небу,
Где меж Правым и Левым кольцо.

И тогда ты молчи и слушай,
Правый скажет тебе, кем быть,
И покажет историю Левый,
Как мечтал ты Рога отрастить.

Закатай рукава по локти,
И поправь деловито клеть,
Шествуй к Вечности прямо и гордо,
И пытайся вновь умереть.


Рецензии