Мы

Мне такой и нужен муж.
Мы смотрелись в сердце луж,
Гладили нутро огня,
Воду лили на себя.

Мы ныряли в недра звезд,
Не боялись детских слез.
А ЗЕМЛЯ кормила нас
Каждый день и каждый раз.

Руки к солнцу протяну,
Крикну:  « Я тебя люблю!»
Каждый день и каждый час!
Осень, лето. Все для нас!

Помашу я облакам.
Вместе бродим по лугам.
Если только храбрый ты,
Сбудутся  твои мечты!


Рецензии