есть начало...

с надеждой я смотрю на взоры Неба и чувствую дыхание планет...
и с каждой ночью в сердце больше света, не может мне судьба ответить "нет..."
в распахнутое солнце возлетаю... все новое таится за дверьми...
и видеть в яви сны /с тобой/ желаю...и снова есть начало в сказке "Ты..."


Рецензии