Сволочь

Сделав вздох становится стыдно,
Стистнув зубы опускаю взгляд в пол.
Не помню тех кого нет рядом... Обидно.
Я скоро свехнусь от собственных зол.

И снова взлетаю, и снова пою
И начинаю, как прежде, играть.
Придумав правила, нарушить могу.
Но держаться их продолжаю разрешать.

Не стоит открываться предо мною,
Я поверну против тебя все что знаю.
И может быть смешаю с золою,
Но душу твою всю познаю.

Я иногда бываю сволочь.
Тебе должно быть больно.
Ты понимаешь? Ведь это не мелочь...
Что я иногда, а ты постоянно.

Мне тяжело быть,
Мне тяжело жить,
Меня легко обидеть,
Но нестоит этого делать...


Рецензии