Волшебник акростих - дело мастера боится

Дача вдруг лишилась света,
Его не стало на закате.
Ложиться рано, было лето,
Остаться, - смысла нету в хате...
Морячек ты наш любимый,
Александр дорогой,
Спустись к нам в сад волшебной силой
Тряхни и душу успокой.
Едет к нам волшебник, едет!
Разделся быстро и к щитку,
Аккуратно щупом лезет...
Бедный кабель и блок - ку-ку...
Отправился за автоматом
И под нагрузкой заменил,
Теперь легко проходит атом,
Свет нам Саша подарил.
Ярко засияла люстра,
   А холодильник загудел,
   Браво мастеру за шустрость,
   Приемник весело запел.


Рецензии