Видела маму во сне...

Видела маму во сне,
Красный на ней был платок.
- Доча,скажи ка ты мне,
Как там мой младший сынок?

Сладким пусть будет твой сон,
Спи ты,мамулечка, крепко,
Счастье,нашедшее он,
В жизни встречается редко!

Жив твой сыночек,здоров!
-Точно?Ты видела доча?
Да! Там такая любовь,
Счастливы оба,короче...

Сын у него и жена,
Сам он живёт,как король.
-Стихла,- сказала она,-
В сердце моём эта боль.


Рецензии