Упрощение проблемы

То нежный взгляд, то выстрел гнева,
То, перед бурею, покой, -
Так усмиряла мужа Ева,
Когда крутила с Сатаной.

И эта жизненная драма
От колыбели до морщин
Преследует с времён Адама
Всех обженившихся мужчин.

И “пояс верности” напялив,
Не сохранить святою щель.
Не станем караулить спален,
Когда изменим нашу цель.

Мужья! Но, только между нами!
Хватай любую! Цель проста –
Женившись, будет сын с рогами,
Зато родится … без хвоста.

2002 г.


Рецензии