Хочу стать рыжей!

В  небе  солнышко  сияет,
согревая  всё  вокруг.
Юля  с  лучиком  играет,
Он  ведь  лучший  её  друг!

Юля  просит  -  Лучик, лучик,
нарисуй  веснушки  мне!
Постарайся  ты  получше -
брызни  краски  в  вышине!

Они  к  личику  прилипнут,
стану  рыжей,  как  и  ты!
Пусть  везде  они  возникнут,   
несказа'нной  красоты!

Буду  рыжей,  словно  осень,
с  её  рыжею  листвой.
Я  хочу  стать  рыжей  очень!
ОЧЕНЬ  РЫЖЕЙ  -  ЗО-ЛО-ТОЙ!!.

24.08.2017г.


Рецензии
Весело и задорно звучат строки, мне понравилось. 5+++

Олег Смирнов 3   09.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
С уважением!

Нинель 9   09.11.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.