Депресняк

Жизнь теряет смысл,
Потускнели краски.
Помрачнели мысли,
Я не верю в сказки...

На душе - огонь,
Замучил депресняк.
А моя ладонь
Сжимается в кулак.

И сжимаю зубы,
И колотит сердце.
Я не верю в чудо,
Закрыты в душу дверцы...

И кричу я в небо,
Ну а с неба - дождь.
В небо улететь бы,
А меня бьёт в дрожь...

Замучил депресняк,
И трудно встать с колен...
А я всё как дурак
Жду ветра перемен...

Грызёт меня хандра,
И на душе тоска...
Надеюсь на завтра,
Но также всё, как вчера...

2017


Рецензии