Поверить в Это

Я надеюсь, что может быть
Я смогу еще в Это поверить.
Глубину твоих умных глаз
Предстоит только мне измерить.

Просто встань за моей спиной,
И ладонями нежно за плечи
Обними, и останься со мной
Хоть на миг, хоть на целую вечность.


Рецензии