Наша жизнь - наши двадцать пять...

                ...Знаю, что стихи мои не сложные
                Ты с годами полюбила искренне.
                И мои поступки осторожные,
                Мысли зрелые и поцелуи быстрые...

Жить осталось меньше.
Дней стремительность
Не пугает больше – нет дороги вспять.
А надежность - вытеснила мнительность
Наша жизнь - наши Двадцать Пять.

Ты прощала мне дежурные влюбленности,
Водку, бани,
Утренний приход.
И мои нелепые наклонности:
Преферанс, рыбалку, огород.

С каждым годом
Мне все больше верила
В искреннем стремлении понимать.
Мы достигли берега – Америка!
И в любви Вершины – Двадцать Пять!

Ты, с годами,
Нежность не утратила,
Лишь иначе выглядит она:
Это в женском сердце мудрость вызрела,
Пониманием истинным полна.

И за каждый день с Тобою прожитый,
За детей – для них Ты мать прекрасная.
Я боготворю Тебя, любимая!
И горжусь Тобой!
С Тобою счастлив я!

Путь нас ждет  не менее, чем пройденный.
Жить в любви -
Не в этом ли секрет?!
Мы идем с Тобой  дорогой долгою,
Взявшись за руки и,   ... до Преклонных Лет!


Рецензии