Разговор у телевизора ремейк В. С. Высоцкий

Ой, Вань, гляди какие клоуны!
Матрас со звёздами несут!
Ботинки, первый раз одёваны,
И вещмешок, как парашют!

А тот, гляди, ой правда Вань!
Вон, на трибуне-то, такая пьянь!
Оркестру машет: - Барабань!
Ой, правда, Вань!

        Послушай, Зин, не трогай Петеньку,
        Не так уж сильно он и пьян!
        Он языком одну  лишь петельку
        Всего заплёл, один изъян!

        Ну и вообще, послушай Зина,
        Не трогай нэньку- Украину,
        И болтовня твоя достала,
        Забыла, как нам слали сала!

А там, гляди-ка: мавра, Вань!
Рукою машет, хулиган!
Как гуталин обличьем, глянь!
Лоснится словно барабан!

Ой, Вань, смотри-ка попугайчики!
Идут, как пишут, погляди!
А это, Вань, из НАТО мальчики!
Ты от экрана, Вань, уйди!

      Ну вот, опять тебе мешаю я!
      Вон, глянь, красивый енерал!
      Башкой кивал он, полагаю я,
      И чтой-то громко там орал!

      Смотри-ка сколько, Зин, наград!
      Знать подарили на парад!
      Но тут хохлов не вижу я:
      Всё чешут ихние друзья!
 
Ой, Вань, идут хохлы свидомые!
Нет, я тут право закричу!
Несут свои хвосты палёные,
Ой, Вань, я водочки хочу!

Ой, глянь-ка, там же и грузин!
Да и румын хорош собой!
Сгоняй-ка, Ваня, в магазин:
Отметим праздничек с тобой!


Рецензии
Прекрасно!!!!!ПРЕточно!!!!!

Лариса Ратич   25.08.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Александр Козлов 9   25.08.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.