Киндер-сюрприз

Спасибо киндеру-сюрпризу
За много ярких жизни лет.
Он был таким чудесным призом,
Оставил в детстве добрый след.

Большую радость приносили
Игрушка, вкусный шоколад,
И волшебства имели силу —
Как будто, так я был им рад.

Конечно, сильно огорчали
Вертушки, пазлы и повтор,
Но это мелкие печали,
Гораздо чаще был восторг!

Спасибо киндеру-сюрпризу
За много ярких жизни лет,
Ребёнку каждому он близок,
Не просто так он мной воспет.


Рецензии