***

Ты часто смотришь мне в глаза,
Привык?
Уже не страшно ?
И говоришь мне как глупа,
И терпишь выходки отважно...

Мои истерики и крики,
для тебя, лишь просто шум,
но иногда закрывши веки
тебя заводит это штурм...

Частенько водишь за собою
и говоришь мне как красива,
а я,украдкой,за твоей спиною,
хотела быть тобой любима.
И тихо по ночам зарывшись в одеяла,
читала сказки о любви и такой любви мечтала...

С тобой ушли все страхи и проблемы,
но засыпая по ночам,
боялась я, что это время, пройдёт,
к 12 часам...

Люблю когда целуешь ты украдкой
и тихо шепчешь что твоя,
а я боюсь проснуться спозаранку,
узнать, что это все была игра...


Рецензии