Дураки и Дороги. Притча

Где-то грязной дорогой
Чернильной пурги
Сотый год, сотый год, сотый год,
Чуть поболее взвода
Крадутся враги,
Тащат старый как смерть пулемет.

Цель одна - не дожить,
Цель одна - окружить,
А потом на плаву добивать.
Да картограф был пьян,
Тракт уводит в бурьян,
И злодеям у нас не бывать!

Тракт хреновый как туз,
Им побит и француз,
И баварец побит и пруссак.
Да у тихой реки,
Есть резерв - дураки.
Не ходи к ним, коль сам не дурак.

 


Рецензии
Наши дороги - наше тайное оружие! Понравилось!
С уважением,

Анатолий Пименов   24.08.2017 20:54     Заявить о нарушении
спасибо.

Владимир Кучин   24.08.2017 20:57   Заявить о нарушении