Свадьба на Кипре

Не до сна,у меня,друг,внутри
Пустота,темнота, тишина,
Посмотри на себя,посмотри:
Моё Солнце,моя ты Луна!..

Счастье здесь,в моём сердце теперь,
И лишь кажется,ты далеко,
Потому что открыл в тебе дверь,
Расплескал в небесах молоко!..

И летит Млечный Путь с этих пор,
Нам о свадьбе с тобой говоря...
Я люблю тебя, и я не вор,
Ждёт нас остров огней янтаря!..

Свадьба ждёт,развивая фату
Над морскою, летящей волной,
Чтоб твою,друг,приблизить мечту:
Навсегда стать любимой женой!

Кто полюбит, поймёт и простит,
Кто возьмёт на себя все грехи?..
Ветер вольный над морем летит,
И поют с ним влюблённым стихи!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ELgCIXROqUA


Рецензии