Явление

События чудесные случаются на свете:
Неведомые сущности иль встреча с НЛО...
Случайностям подобным нет ответа.
Случится ли со мной когда-нибудь Оно?

Припев:
{Фантастика порой весьма реальна.
Достаточно завесу приоткрыть
И улететь в проекцию астральную...
Туда, где будет лучше нам, отбыть...}

Телевизор необычное расскажет.
С аномальным встречи круглый год.
Чупакабру с человеком снежным он покажет.
Правда или вымысел, то ведает лишь Бог...

{Припев}

Выйду на дорогу возле дома.
Погляжу налево, вверх и вниз.
Может быть, портал открою скоро,
Воплотится в жизнь любой каприз!

{Припев}


Рецензии
Медведь на ухо наступил

Валентина Кирьякова   29.08.2017 22:41     Заявить о нарушении