летний этюд

мы утопали в солнечных лучах,
мы пили острый запах рощ сосновых.
я знаю магию в уютных вечерах,
где пляшет ветер в лепестках лиловых.
а ночью паутинки сизых звезд
с небес во тьму срываются отважно,
прощай, мой милый город детских грез,
в котором все по-прежнему так важно.
здесь ночи летние и черный теплый бриз
мне нежно волосы с лица отодвигает,
и что-то с болью тянет сердце вниз,
ведь этого мне очень не хватает.
здесь я вдыхаю чистый сладкий воздух,
здесь я срываю дикие цветы,
весь этот мир лишь для меня был создан,
и верю я, что создан был и ты.


Рецензии
БРАВО,ЖЕНЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   20.08.2018 17:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Евгения Дубровина   21.08.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.