Грусть

Грустно мне. Сегодня грусть
седою дымкой в облаках
На меня взглянула сверху
Папа мой теперь на небесах.
Легче там ему наверное...

Некому теперь сказать мне "Папа"
Я молчу, но хочется кричать
Грустный день пришёл внезапно
И теперь мне папой некого назвать...


Рецензии