Мы

Чертовски разные натуры,
До боли сложные слова...
Как бы сплелись в одну фигуры
И слышать:"Я люблю тебя..."

Стоять, смотреть в глаза на против
И в отражении этих глаз,
Не сочиняя свой мотив,
Читать:"Всё будет хорошо у Нас..."

Чтоб и без мыслей, и сомнений
И не смешать себя с толпой,
Сказать и слышать:" Я с тобой..."


Рецензии