Люди, посмотрите в эти лица...

Елена Морозова 7

Люди, посмотрите в эти лица:
Если грянет новая война
Каждый за Россию будет биться,
Не позоря старших имена!
Если же забыли о погибших,
Если Запад кажется другим,
Не позорьте стариков почивших,
Только здесь не будешь ты чужим.
И не верь политикам проклятым,
Родину пытаясь оболгать,
Нас хотят втянуть в войну, ребята,
И Россию в клочья разорвать.
Не понять им, там за океаном,
Если грянет новая война,
Наш народ взметнется ураганом,
Не позоря старших имена!

http://www.stihi.ru/2017/06/06/8290


Рецензии