Осенний этюд

Осень золотая
Стоит на пороге;
Листья, облетая,
Укрывают дороги;
Солнце реже блещет
В небесной вышине,
Осина уже не трепещет
В наставшей тишине.
Всё скоро покроется снегом,
Уснут луга и поля…
Пусть мир мне неведом –
Его красоте поклоняюсь я!

2010 г.


Рецензии