Отчего не постараться?

               Несомненно, пища нам необходима,
               Чтобы двигаться могли мы, размышлять.
               И духовная еда неотделима,
               С ней Законы Божьи легче соблюдать.

               Человечество не ведало о Боге,
               Человечество не знало, что ОН есть.
               Было множество потерь и бед в итоге,
               Побуждающих на злобу, кровь и месть.

               Но, со временем, народы прозревают,
               Открывает Бог на Истину глаза.
               Дар Его, открытым сердцем принимают,
               С благодарностью, глядят на небеса!

               Будем тем, что приготовил Бог, питаться,
               Очень ценен стол Его во все века.
               Для себя нам, отчего не постараться?
               Рядом - любящая, крепкая рука.

               24.08.17
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2013/03/05/9371
                "Даритель жизни"


Рецензии
Верно, живём по законам Любви и Благодарности.

Людмила Корнаева   25.08.2017 23:33     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, с признательностью,
за твой верный подход к жизни и творчеству,
Людочка! До завтра! Надеюсь, преград для
встречи не будет!..

Татьяна Алексеевна Юдина   25.08.2017 23:45   Заявить о нарушении
И всё сложится замечательно!

Людмила Корнаева   26.08.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.