когда придёт любовь

Давайте остановим часы,
когда придёт любовь,
Нет времени у души,
Давайте соединим все карты,
Все реки мостами выложим,
Все песни сложим про любовь,
И всё стихами напишем,
Дороги коврами цветов постелем,
Лепестками укроем ложе,
Давайте с нежностью будем хранить нашу Любовь,
Без неё мы прожить уже не сможем.


Рецензии