Стань моей на небесах

Мы в жизни не ведали,
Путь прекрасней,
Что уготовано судьбою нам.
Лишь обвенчавшись,
Он приведет нас к цветущим небесам!

Рай для меня:
Быть рядом, одну любить, всегда тебя ценить.
Не важно куда мы попадем,
Важнее родство мы обретем.
На небе семью мы создаем.
Мы будем рядом до конца,
Не предавая никогда.
Ведь ад тот для меня:
Когда не вижу я тебя,
Не слышу сладкий голос твой,
В душе стремительный покой,
Не прозябаю жизнь с тобой.
Хоть и ругаемся мы иногда,
Я буду влюбляться в  твой образ всегда,
Любить не перестану никогда.

И сложен путь нам уготован,
Я все равно рискну прожить,
Без тебя мне не зачем тут жить.
Тебя сейчас обо дном прошу,
Став на колено тебя я спрошу-
Ты станешь моей на небесах?
Подумай...
Ведь решение принимает твоя душа.
Какое решение ты не приняла,
Я буду с тобою до конца.
Потому-что я твой а ты только моя!


Рецензии