Кто из кисок тяжелей?

Вот котёночек, вот кошка,
Ты подумай-ка немножко
И скажи нам поскорей,
Кто из кисок тяжелей.

На одном конце качели
Восемь голубей сидели,
На другом - огромный пёс.
Кто же легче? Вот вопрос.

В зоопарке бегемотик
Греет свой большой животик.
Эта толстая зверюшка
Видно, тяжелей, чем хрюшка.


Рецензии
Хорошие стишки пишите для детишнк! Спасибо, Людмила!

Елена Амосова   12.09.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )))))

Людмила Шевченко 3   12.09.2017 23:01   Заявить о нарушении