Мысли на подоконнике

********


Сменяет день луна в окне,
Сижу на подоконнике.
Курю и дым от сигарет
Летает по всей комнате.

Гляжу в стекло оконное -
На улице темно.
Молчанье давит томное,
Сижу и пью вино...

Луна сквозь окно постель освещает,
Слегка мятую, неаккуратно.
Ее я не трогал и не заправлял
Вроде уже как день 25-й.

На столе недопитый чай в твоей кружке,
И два бутерброда засохших.
В кастрюле любимый мой супчик
Наверное тоже протухший.

Пропал аппетит. Не хочу ничего -
Ни есть, ни пить - меланхолия.
Одиночество давит, устал от всего,
Следующий шаг - паранойя...

Ушла. От себя не оставив и следа
И даже вещей твоих не осталось.
Теперь сам с собою веду я беседы,
Не подумай, я не давлю на жалость.

Просто решил написать пару строк -
Узнать как дела и так далее.
Начал писать тебе я письмо,
Но слов не нашел. Я не знаю.

Не знаю,  что делать,
Не знаю, как быть.
Просто жизнь так завертелась,
Не могу тебя все равно я забыть.

Ты снишься мне очень часто,
Едва ли не каждый день.
И в этих снах с тобою мы счастливы,
А утром от счастья нету и тени...

И как всегда, мне не с кем поделиться,
И некому поплакаться в плечо,
Так больно мне, что хочется напиться,
На одиночество, похоже обречен.

И снова в стихах изливаю
Свою душу, плачусь я в стихах.
В себе я просто замыкаюсь,
И утопаю с головой в "ВК".

Я знаю, ты это сейсас читаешь,
Опять засираю тебе мозги.
Прости, что до сих пор посвещаю
Тебе написанные мной стихи...


Рецензии
Очень интересный слог.. Просто и красиво!

Елизавета Гаранина   24.08.2017 20:24     Заявить о нарушении
Рад стараться, огромное спасибо!

Крис Маршалл Ли   11.12.2017 21:15   Заявить о нарушении