Оптимистическое

Глупости я умею,
Делаю нервный шаг,
Искрой помехи тлею
В поле душевных драк.
Завтра я буду снова
в этой немой игре
Двигаться без покрова
В трезвости конуре.
Пусть не претит банальность,
Выстрою средний путь,
Я принимаю реальность,
Чтобы в мечту воткнуть.


Рецензии