Моим детям посвящается

Знаешь, между ангелом, принесшим на Землю благую весть и нами -
Нет большой разницы
Между тем что было, что есть и что станет потом -
Всё едино
Вышито серебряной нитью заглавными буквами
всем детям, пришедшим через меня, послание:
Без вас я жила на четверть, даже не на половину

Видишь ли, испытывать зависть к свободной воле и отсидеться в засаде - одно
И значит оно - не пораниться
Жить по душе… из возможного-самое дорогое
Я даже просить не имею права
Не обвинять меня
Невозможно жить по душе не имея в душе  покоя

Послушай, когда-нибудь обязательно я обрету пристанище
Ну а пока на моём горизонте причалы да пристани
А мой радар за бортом со всеми спасательными
Не считай, прошу, мою жизнь сплошными капризами

Так знай же, что между ангелом, принесшим на Землю благую весть и нами-
Нет вовсе разницы
И тем что являет собой любовь я скоро прибуду...

Не представляю как раньше без вас жила
Но знаю, что впредь я без вас никогда жить не буду


Рецензии