О тебе

Тебе. О тебе. Кончилось.
Всё на тебя истратила.
Мысли, страницы, книги,
Песни и фильмы старые.
Я б к тебе в душу бросилась,
Словно в Луны кратеры.
Хочешь - прими, как вериги,
Не можешь - новой стань карою.
И не стихал мой голос
В теплой твоей осени,
И не исчезнет мой образ
В глухих облаках с проседью.
Тебе. О тебе. Вновь пришла.
Вновь живу пред тобой мыслями.
Хоть всю жизнь их гони, до конца
Их не выпить, не скинуть, не выбросить.
С тобой. Для тебя. Я б смогла.
И мечтать, и гореть истово.
До прощального мира венца.
О тебе. Для тебя. Искренне.


Рецензии