О рае

Пейзаж чудесный: крепко сбитый стол,
Газета-самобранка, три картохи,
Бутылка водки, радостные охи:
«Блохин прорвался! Передача!... Гооол!»

... Так жили мы в черемуховом сне,
Не ведая про изощренность рая,
Что в пошлых буднях, в скучной беготне,
В траве, в пыли, нам Истину являет.


Рецензии