я.. , тишина и вечность...

И Тишина и вечность так созвучны.....,
Натянуты как две струны,
То тишина играет в вечности струной упругой,
То вечность в тишине звучит до самой глубины...
И плавится во всех ветрах,
Сливаясь в небе с невесомостью,
Там нет уже ни нот, ни звуков в голосах,
Их существа куда-то в высь летят,
Теряя всю свою весомость там...
А лики звёзд прозрачны и легки,
В бездонных небесах,
Но вечность в тишине как свет ясна,
В беззвучных голосах,
Звучит она во всей своей безмолвности,,,,
И осознав всю эту глубину
Я вдруг почувствую, что я -это она,
В молчании своём и отрешённости......


Рецензии