Про Таракана

Однажды,меня сняли с моей только что
Опечатанной полки нового дома

Я жил,в англо-русском словаре
Я пытался подучить его
Чтобы,когда придти к моим
Любимым Аристократам
Было что рассказать
По,Английски
А не по стрекочьи.

Я не знал,что когда-то меня найдут
И попытаются меня прибить бутылкой

Что?я вроде добрый рыжий малый
С усиками простыми,никому не вредил

В итоге,он меня гонял и искал по своему столу
А я уполз уже давно в ноги к нему
Ну как,недалеко от него

Нашёл,но промазал,он боялся
Наверно меня,затеял он уборку наверно
А я его испугал
А у страха глаза велики-то
Вот и,вот и пытался он...

Дальше,я всё таки уполз
К другим друзьям-соседям его.


Рецензии