Важнейшее искусство

Слезами плачет небо целый день
Уставший город пропитался ими
Дрожит ко мне прижавшись моя тень
Промокшая под этим горьким ливнем

Воспоминания наполнят через край
Хлынут потоки из сердец наружу
Бездушный город пробудиться ото сна
И каждый вспомнит, что кому-то нужен

Осень остудит мимолётный пыл
Время расставит по местам все чувства
Любовь свою со всеми "но" принять
Важнейшее для счастья твоего искусство


Рецензии