Ангел - Хранитель

Добрый ангел хранит
От невзгод и от бед,
За тобою стоит
В час заката, в рассвет

Бережёт он тебя,
Каждый день, каждый час,
В свете нового дня,
Свет его ясных глаз

Не померкнет ничуть.
Он стоит за спиной,
Ты захочешь рискнуть,
Он пойдёт за тобой.

От беды он спасёт,
В час любой, в день любой,
Добрый ангел стоит,
У тебя за спиной.

Добрый ангел не спит,
Твой покой охраняя,
Бережёт он тебя,
В день грядущий вступая

На пороге зари,
На заката приступках,
Сон твой сладкий хранит,
Ангел бережно, чутко.

Береги же себя,
Не рискуй понапрасну
И ты скоро поймёшь,
Жизнь - она так прекрасна.


Рецензии