ни за что

"ты ни за что люби" -
бессмысленная фраза,
за что-то любят - не меня,
без всякого экстаза.
взять стол, балкон, кровать,
я встану - но не все же сразу?
любовь так кинется гулять!
эх, сирые, а наш мотив заказан.
люби меня ты ни за что,
смешная все же фраза.
я ни за "сё", и ни за "то",
любить кого-то не обязан.


Рецензии