Рядом

Ещё играют блики -
Летние лучи,
Рисуют сквозь листву,
Перемежая тени...

Но, рядом осень,
Вновь,
Позолотив чуть-чуть...
Уже,

Роняет редкую листву...
Монетками
Раскидывая...
Еле слышным звоном...


Рецензии