Поднимая дух...

Как же мало надо,
Чтоб зажечься вслух.
Я, разбив преграды,
Поднимаю дух.

И лечу словечком,
Создавая явь.
Радости местечком
В твоей жизни став.

Мы, внимая мысли,
Открываем даль.
Претворяя выси
В жизни календарь.


Рецензии