Случайная встреча

Случайная встреча, как солнечный ветер,
Как радужный всплеск, – вдруг, судьбы поворот.
Нежданное счастье на стыке столетий,
Осенняя песня, над бездной полет!
Вся жизнь на ладонях исчерчена болью,
Прошедшие годы ненужных страстей.
Твои – понежнее, мои – все в мозолях,
Вот все что осталось от жизни моей!
Судьбу изменить нам с тобой не под силу,
Ведь годы прошли, пронеслись, невзначай.
Ненужные встречи, ненужные браки,
Ненужные ссоры, ах, как же мне жаль!
Я верю, что послана ты не случайно,
Мне богом иль чертом, а, может, людьми,
Вдруг, радость и счастье в глазах заплескались,
И я утонул в этом море любви!
Я знаю, что счастье для всех невозможно,
Но верю, что нам дан подарок судьбы.
И вместе с тобой этот дар бескорыстный,
Мы понесем в бесконечность любви!


Рецензии