Мне нечего сказать

Мне нечего сказать
Одно желание лишь
Рвать и метать
Как ветер ураганный
Вверх и вниз швырять
И всё до основания
Крушить ломать
Приступа ярости
Не удержать
Под руку лучше
Тут не попадать
В порыве гнева
Можно пострадать
Ведь сила ненависти
Может только разрушать


Рецензии