Ранняя осень

Ранняя осень… Ветер-бродяга
Листья швыряет, прячась в корягу.
Крякают утки, ища пропитания.
Солнце заходит, кивнув на прощание.

С новым рассветом всё оживёт,
Боль и сомнения ночь заберёт.
День будет тихим, свежим, прохладным,
А настроение - светлым, отрадным!

Как же прекрасен закон мироздания!
Всё своим ходом идёт, не спеша.
Притормози, насладись созерцанием –
От красоты встрепенётся душа!


Рецензии