Шерлок Холмс и Доктор Ватсон совратили Миссис Хадс

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
Совратили Миссис Хадсон,
Выпили они баккарди
И совратили Мориарти.
Водки они немного подпили
И трахнули собаку Баскервилей.

Трахали они всё, что движется в Скотланд-Ярде,
Пили водку, пили текилу, пили Баккарди.
Никто им на пути не хотел попадаться.
Трахнем кого-то еще? Элементарно, Ватсон!


Рецензии