В этом мире тьмы и красок

В этом мире тьмы и красок,
и в этом ритме раствориться,
на наших лицах столько масок,
в какую бы влезть определиться.

От мимики не всё зависит,
радость,злость и просто грусть,
улыбка до ушей зависнет,
и я с этой толпой сольюсь.

У кого то рост под стать,
и не высокие в ажуре,
оба могут пострадать,
не важно при какой фигуре.

В любви не всегда везёт,
и с лица воды не пить,
если судьба не позовёт,
то одному по жизни плыть.


Рецензии