Страх и боль

Из нас высасывает жизнь все то, что нас не убивает,
И вновь энергия по венам проводов вдаль утекает,
Нам тяжело дышать сквозь кровь в раздробленном носу,
Он пострадал за убежденья в ту грозу.

Угрозы сковывают и за шею душат,
И башни Вавилонские мечтаний рушат.
Другим мы яму рыли, а теперь в ловушке
Мы у стены у Фюреров сейчас на мушке.

Яд лжи давно проник в нас, наши души
В конвульсиях. Кто ж иллюзорный мир разрушит?
Лишь луч звезды горячей прикоснется к нам
Все страхи сгинут, мы очнемся ото сна.


Рецензии