Афродита современности...

Море безумное, бурное, вечное
Я пред тобою нагая, беспечная
В твою синеву я вхожу безымянная
Как юная женщина первозданная
Волной обласкаешь ты тело горячее
В мыслях и таинствах я тебя спрячу
Кожи солёным вкусом останешься,
На фото и в памяти - не потеряешься!!


Рецензии