***

Я совсем не хотела всего
Мне всего слишком много будет
Я хотела всего лишь его
Пусть один у меня будет





Только он и никто больше
Он заменит все злата мира
Подожду,я ждала дольше
Ведь не зря говорят"едины"





Не люблю я чужие советы
Но вот этот пожалуй мне
Предоставит на всё ответы
Уже скоро,уже не во сне




Мне не нужно всего на свете
Он один,это целый свет
За желанье своё в ответе
Ты один и другого нет


Рецензии