Закружила осенью метель

Закружила осенью метель
Золотым и пестрым листопадом.
Лета жаркого густая карамель
Растворилась в осеннем взгляде.

Я цветастый букет соберу
Из увядших осенних листьев.
Запах свежести сохраню
И украшу рябиновой кистью.

Паутины тонкий узор
Среди листьев висит играя.
Сквозь деревья прощальный взор
Солнце с серого неба бросает.

Отгорит это время пожаром,
Отгуляет прощальным дождем.
Кружит осень багровым жаром,
Чтобы в стужу сниться потом.


Рецензии